PENGARUH ENVIRONMENTAL KNOWLEDGE, WORD OF MOUTH, DAN GREEN MARKETING TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA PRODUK STARBUCKS - Pramesti, Ardhia Putri; Harsoyo, Titik Desi (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi UST, 2024)
Persaingan industri coffee shop semakin ketat sehingga diperlukan strategi pemasaran seperti membangun kepedulian terhadap lingkungan, serta menciptakan gaya hidup sehat berkonsep hijau agar dapat mempengaruhi minat beli dan bersaing dengan produk kompetitor. Starbucks melakukan promosi kreatif melalui program