Pengaruh Promosi Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Pada Nasabah Kredit Tampa Agunan ( KTA) - S, Riri; Retno Wulansari (Universitas Pamulang, 2025)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui Pengaruh Promosi Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Pada Nasabah Kredit Tanpa Agunan (KTA) (Studi Kasus Pada Bank DBS Indonesia Cabang Serpong Alam Sutera). Populasi dalam penelitian ini 1600 rsponden dansampel sebanyak 94 responden dengan teknik random sampling. Metode analisa data menggunakan uji validitas, reliabilitas, asumsi klasik, regresi linear sederhana dan berganda, korelasi, determinasi, uji T dan uji F.