Pengaruh Peristiwa Ransomware Di BSI Terhadap Kepercayaan Nasabah Kepada Bank BSI - Khotimatus Sa'diyah; Wiwik Hasbiyah; Zaldy Suhatman (Universitas Pamulang, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan membuktikan pengaruh Peristiwa RansomwareDi BSI Terhadap kepercayaan Nasabah Kepada Bank BSI. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan sekunder Data primer diperoleh dari wawancara langsung manajer dan nasabah bank BSI, dan data sekunder yang didapat dari buku, jurnal danmedia massa, dll yang mendukung penelitian. Metode analisis data yang digunakan adalahmetode deskriptif analisis dengan menggunakan data primer dan skunder pengelolahan data secara kualitatif deskriptif yaitu dengan mendekripsikan data yang didapatkan dan di tunjang dengan teori teori yang berhubungan dengan penelitian sehingga penelitian valid sesuai dengan real kenyataan masalah.