Analisis Unjuk Kerja Jaringan Gigabit Passive Optical Network (GPON) PT.Telkom Ternate - M. ZEN zen Saifuddin (Program Studi Teknik Elektro Universitas Khairun, 2017)
1.Bagaimana arstitektur dari jaringan GPON PT. Telkom Ternate yang telah Â diimplementasikan.?2.Unjuk kerja GPON pada Kota Ternate.?