English Training in Customer Service and Negotiation at 13ML Coffe - Fahada, Nazli; Chairunnissa, Chairunnissa (Pusdikra Publishing, 2025)
Pelayanan pelanggan dan kemampuan negosiasi merupakan keterampilan penting dalam dunia bisnis, khususnya dalam industri kuliner dan kafe. Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris karyawan 13ML Coffee dalam konteks pelayanan pelanggan (customer service) dan negosiasi. Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) ini dilakukan melalui pendekatan pelatihan langsung, simulasi, dan evaluasi. Hasil kegiatan menunjukkan peningkatan signifikan dalam kemampuan berbahasa Inggris peserta, khususnya dalam menyapa pelanggan, menangani keluhan, serta melakukan negosiasi harga dan produk.