RANCANG BANGUN APLIKASI PENGGAJIAN KARYAWAN BERBASIS WEB DENGAN CODE IGNITER 3 - Tri Suharto, Dimas (STMIK KAPUTAMA, 2024)
Pada sebuah perusahaan maupun lembaga sistem penggajian sangatlah penting, demi menunjang lancarnya proses pembayaran gaji pegawai, oleh karena itu dibutuhkan sebuah program aplikasi yang dapat membantu proses penggajian dan memberikan kemudahan dalam penggajian karyawan. Masih banyak perusahaan maupun lembaga yang tidak menggunakan aplikasi terkomputerisasi pada proses penggajian menyebabkan ketidak efesiensian dalam proses penggajian. Berdasarkan hal diatas maka diperlukan adanya sebuah aplikasi yang dapat mengolah data penggajian dengan cepat dan tepat sehingga dapat mempermudah proses penggajian.