Menyelisik Rahasia dan Hikmah Dibalik Variasi Bacaan Al-Qur’an - Assidiqi, Ahmad Zia’ulkhaq; Rosikh, Fahrur; Zunaih, Ahmad Iwan (Institut Pesantren Sunan Drajat Lamongan, Indonesia, 2024)
Recting Al-Qur’an is a form of worship that has great rewards, as said by the Prophet Muhammad saw.