Pemeranan Tokoh Raja dalam Naskah Prabu Maha Anu Karya Robert Pinget Terjemahan Saini KM Menggunakan Teknik Akting Stanislavsky - Petrodinata, Regi; Jihadul, Hendri; Yuniarni, Yuniarni (Institut Seni Indonesia Padangpanjang, 2024)
Naskah drama