Determinan Kualitas Informasi Akuntansi PT. Sarihuda Yogyakarta dengan Pengendalian Internal Sebagai Variabel Moderating - Wachini, Wachini; Ayem, Sri (Publikasi Indonesia, 2021)
Melihat dampak sumber daya manusia (SDM) dan teknologi informasi (TI) pada kualitas informasi akuntansi di PT. Sarihusada Yogyakarta, serta melihat dampak SDM dan penggunaan TI pada kualitas informasi akuntansi di PT. Sarihusada Yogyakarta dengan kontrol inernal sebagai variabel moderasi. Populasinya mencakup seluruh karyawan PT. Sarihusada. Penggunaan. Sampel berjumlah 38 responden. Analisis data dengan analisis Regresi Moderasi (MRA). Hasil memperlihatkan SDM dan TI berdampak pada kualitas informasi akuntansi PT. Sarihusada Yogyakarta. Dari hasil analisis moderasi diperoleh pengendalian internal memoderasi pengaruh SDM dan penggunaan TIterhadap kualitas informasi akuntansi PT. Sarihusada Yogyakarta.