Implementasi Model Pembelajaran Inovatif Dan Interaktif Berbasis Pbl Dan Diferensiasi Pada Tema 'Pancasila Sebagai Nilai Kehidupan' Di Kelas 4 Sd Katolik Yos Sudarso - Elisabeth Yusnita (Publikasi Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan mengembangkan dan mengimplementasikan model pembelajaran inovatif berbasis Problem-Based Learning (PBL) dan diferensiasi pada tema