PENINGKATAN HASIL BELAJAR MATEMATIKA MELALUI MEDIA TABEL DENGAN POWER POINT PADA SISWA SEKOLAH DASAR - Sapartien, Retno (Universitas Muria Kudus, 2016)
The purpose of this study was to determine the effectiveness of the use of media