Pshycological Empowerment Dalam Peningkatan Kinerja Personil Dimediasi Motivasi Intrinsik Pada Subdit I Industri Perdagangan Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Banten - Agam Dharmawan; Budhi Cahyono; Ibnu Khajar (Publikasi Indonesia, 2025)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh perbedaan hasil penelitian mengenai pengaruh psychological empowerment terhadap kinerja sumber daya manusia (SDM). Berdasarkan fenomena tersebut, rumusan masalah dalam penelitian ini adalah