Pengaruh Gaya Komunikasi dan Pesan Komunikasi Dokter UGD Terhadap Kepuasan Pasien Pada Rumah Sakit Islam Siti Hajar Mataram - Lalu Anugrah Nugraha; Dasrun Hidayat; Kahar Mulyani (Publikasi Indonesia, 2025)
The research titled