Hubungan Pola Interaksi Dengan Gaya Hidup/Lifestyle Istri Prajurit TNI - Rachel Krestina Huwae (Publikasi Indonesia, 2025)
Pola Interaksi sosial yang terjadi antara individu maupun kelompok yang bersifat dinamis dan mempunyai pola tertentu, sebagaimana kebiasaan-kebiasaan yang dilakukan secara pengulangan hingga berjangka panjang maka akan bertahan terwujudnya hubungan sosial yang baik .Sebagai istr-istri Prajurit Menjaga marwah di dalam lembaga yang menanungi tugas suami dan istri sebagai pendamping suami, juga harus melihat Gaya hidup/lifestyle yang baik karena akan menciptakan interaksi yang baik pula sesama istri prajurit yang ada di satuan denzipur 5/cmg. Interaksi ini mempengaruhi gaya hidup/ lifestyle pada istri-istri prajurit namun tergantung pribadi masing-masing orang ada yang menganggap gaya hidup sebagai citra diri dari pribadinya sehingga terus mengikuti trend yang ada, tapi ada sebagian istri yang memilih untuk gaya hidup sederhana apa Adanya, karena tidak ingin terjerumus dalam gaya hidup hedonisme.