Pengembangan Game Edukasi Anak Usia Dini “Grow Smart” Dengan MDA Framework di RA Persis 111 Bojongkunci - Ijmal Alfafa Najib AS; Ririn Suharsih; Taufik Rahmat Kurniawan (Publikasi Indonesia, 2025)
Pendidikan anak usia dini memerlukan pendekatan pembelajaran yang menarik dan interaktif untuk mengoptimalkan perkembangan kognitif dan sosial anak. Namun, metode konvensional seringkali kurang efektif dalam memotivasi anak, sehingga diperlukan solusi alternatif seperti game edukasi. Penelitian ini bertujuan mengembangkan game edukasi