Praktik Komunikasi Dalam Membangun Perkembangan Identitas Melalui Kampanye Art Therapy: Studi Pada Komunitas Heart of People - Maharisti Fatikhah Sari; Debora Claresta Arifelly Lasmaniar Aruan (Publikasi Indonesia, 2025)
Krisis identitas pada generasi Z menjadi fenomena yang semakin meningkat akibat tekanan sosial, minimnya edukasi diri, dan keterbatasan ruang ekspresi. Masalah penelitian ini adalah bagaimana merancang kampanye Public Relations berbasis art therapy yang efektif untuk meningkatkan kesadaran generasi Z terhadap pentingnya pengembangan identitas diri. Penelitian ini bertujuan untuk menciptakan kesadaran mengenai perkembangan identitas (identity development) melalui pendekatan terapi seni dalam kampanye