Studi Literatur: Intervensi Apoteker dalam Manajemen Pengobatan Pasien Hipertensi di Indonesia - Hilma Putri Nulandari; Mahacita Andanalusia (Publikasi Indonesia, 2025)
Hipertensi merupakan salah satu penyebab morbiditas terbesar di dunia dan sering disebut sebagai