ANALISIS PENJATUHAN PUTUSAN OLEH HAKIM TERHADAP TINDAK PIDANA KORUPSI YANG TIDAK DIDAKWAKAN DALAM SURAT DAKWAAN DITINJAU MENURUT TEORI PROGRESIF (STUDI PUTUSAN NOMOR: 17/PID.SUS/TPK/2014/ PN.JKT.PST) - Kartika Cahyaningtyas (LPPM institut Teknologi Bisnis AAS Indonesia, 2025)
This research examines and analyzes judges' decisions regarding corruption crimes not charged in the indictment. This is analyzed from the perspective of progressive theory. Progressive law teaches,