Model Transparansi Penerimaan Pajak Daerah dan Retribusi Daerah pada Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah Kabupaten Bogor - Girsang, Chrisna Delviana; Mulyadi; R. Djuaniarsono (Universitas Djuanda, 2024)
CHRISNA DELVIANA GIRSANG. NIM: E. 2010209.