Efektivitas Pelayanan Pembuatan Identitas Kependudukan Digital (IKD) di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Cianjur - Nuraeni, Neni; Syahrudin, Dede (Universitas Djuanda, 2024)
Efektivitas merupakan elemen kunci dalam konteks organisasi yang berperan penting dalam menentukan keberhasilan pencapaian tujuan atau sasaran. Istilah