Pengembangan Media Belajar IPA Berbasis Cerita Fantasi Anak Kelas IV MIS Mathlaul Anwar Cimande Hilir - Azizah, Siti Nur; Wiworo Retnadi Rias Hayu; Irwan Efendi (Universitas Djuanda, 2024)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh keterbatasan media pembelajaran dan rendahnya kemampuan membaca siswa, yang berdampak pada menurunnya minat baca dan belajar siswa, khususnya pada materi yang memuat banyak bacaan. Guru hanya mengandalkan buku