Analisis Kesalahan Penggunaan Tata Bahasa Past Simple dan Past Perfect - Syahrani, Almira; Kamila, Hanifah Cahya; Nur'ajiza, Nadila; Hamzah, Nazila Muharani (Universitas Djuanda, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi pemahaman mahasiswa PGSD mengenai penggunaan tenses dalam bahasa Inggris, khususnya simple past dan past perfect, melalui cerita anak berjudul