Citra Merek pada Produk Heavenly Blush - Anjani, Evi Tri; Silaningsih, Endang (Universitas Djuanda, 2025)
Perkembangan gaya hidup modern dan meningkatnya kesadaran akan kesehatan memengaruhi permintaan terhadap produk yogurt. Heavenly Blush, merek yogurt premium dari PT Heavenly Nutrition Indonesia, menghadapi tantangan dalam memperkuat citra merek akibat rendahnya kesadaran konsumen terhadap produk ini. Penelitian ini bertujuan menganalisis strategi pemasaran untuk meningkatkan citra merek melalui pendekatan kualitatif, dengan data primer diperoleh dari wawancara, observasi, dan diskusi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kendala utama terletak pada identitas merek yang kurang dikenal serta komunikasi merek yang belum optimal. Rekomendasi mencakup peningkatan strategi komunikasi melalui media sosial, kampanye pemasaran kreatif, dan promosi yang menyasar segmen pasar yang lebih luas. Dengan langkah strategis ini, diharapkan Heavenly Blush dapat memperkuat citra merek, meningkatkan kepercayaan konsumen, serta bersaing di pasar yogurt premium yang semakin kompetitif.