Gas dalam Produksi dan Pemantauan Pangan: Kemajuan Terbaru dalam Target Gas Kimia Resisten - Badrudin, Deni Ardhika; Fahira, Siti Aliza; Rabani, Titi Fania; Fauziyah, Annora Elfreda; Hastuti, Arti (Universitas Djuanda, 2025)
Abstrak dalam jurnal