Peran Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) dalam Pemeliharaan Infrastruktur Drainase di Kecamatan Bogor Timur - Muhammad Prayoga Septiana; Irma Purnamasari; Berry Sastrawan (Universitas Djuanda, 2025)
Kota Bogor dikenal sebagai