Evaluasi Digital Marketing pada Usaha Kami Konveksi di Kecamatan Megamendung Bogor - Abdul Rohman; Palahudin (Universitas Djuanda, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi penerapan strategi digital marketing pada Kami Konveksi di Kecamatan Megamendung, Bogor. Metode yang digunakan meliputi observasi, wawancara, diskusi, studi pustaka, dan dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa strategi pemasaran digital yang digunakan Kami Konveksi belum optimal, terutama pada pengelolaan media sosial seperti Instagram, TikTok, dan Facebook. Kendala yang dihadapi meliputi desain konten yang kurang menarik, promosi yang tidak variatif, dan strategi harga yang kurang jelas. Rekomendasi yang diberikan meliputi peningkatan kualitas konten, konsistensi unggahan, pemanfaatan tren media sosial, serta perbaikan strategi komunikasi pemasaran agar lebih efektif menjangkau audiens dan meningkatkan penjualan.