Kajian Struktur Naratif Gerard Genette pada Video Bertema Penghapusan Sejarah di Kanal YouTube Kok Bisa - Sukarelawati; Putri Nabita Lidiyanti Utomo; Ali Alamsyah Kusumadinata (Universitas Djuanda, 2025)
Pemahaman sejarah membentuk dasar budaya, prinsip perjuangan, dan proses pembentukan bangsa. Tanpa akses terhadap narasi sejarah yang benar, masyarakat rentan terhadap manipulasi dan kehilangan konteks penting dalam memahami akar masalah yang masih relevan hingga kini. Penelitian ini bertujuan menganalisis struktur dan elemen naratif episode