Model Konseling Islam Dalam Menangani Korban Bullying Pada Remaja - Aisah, Elis Nur; Masrukhan, Luthfiyah; Kurniawati, Nanin Diah; Sunandar, Asep; Sunandar, Jauhari; Ramly, Amir Tengku (Universitas Ibn Khaldun Bogor, 2024)
Prevalensi bullying di kalangan remaja Indonesia menempati angka yang cukup tinggi. Konsekuensi negatif yang ditimbulkannya dapat membahayakan semua orang yang terlibat, terutama korban. Sehingga sangat perlu adanya upaya untuk mengatasi dan memberikan pendampingan atau penanganan pemulihan sosial untuk mengurangi kasus ini di masa mendatang. Artikel ini menyajikan literaratur yang berkaitan dengan