PENERAPAN METODE INQUIRY TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN IPS TERPADU DALAM MATERI KERAGAMAN FLORA DAN FAUNA DI INDONESIA DI KELAS VII SMP NEGERI 1 TEBAS - Suwarno, Agus (Universitas Muria Kudus, 2016)
The problem in this research is