Implementasi Model Pembelajaran Mind Mapping dengan Media Gambar untuk Meningkatkan Pemahaman Peserta Didik pada Materi Menerima Qadha dan Qadar di SD Negeri 005 Malinau Kota - Abidin, Zainal; Sholihah, Nining Nikmatush; Rasyid, Fathor (LPTK UIN Syekh Wasil Kediri, 2024)
This research is entitled: