LANDING PAGE BERBASIS WEBSITE UNTUK MENINGKATKAN PELAYANAN KONSUMEN DI PT PRATHAMA LAND PROPERTY - Wiraprathama, Alvin; Widiartha, I Made; Muliantara, Agus (Jurusan Informatika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Udayana, 2024)
Pemasaran digital sangat penting bagi PT Prathama Land Properti, perusahaan yang bergerak di penjualan properti tanah di Kabupaten Malang. Saat ini, perusahaan hanya menggunakan penyebaran pamflet digital dan iklan di marketplace sebagai strategi pemasaran digital. Namun, hal ini tidak cukup untuk membangun branding yang kuat dan kredibilitas yang tinggi di mata konsumen. Untuk mengatasi hal tersebut, perlu dilakukan program