APLIKASI WEBSITE HELPDESK NAKULA SEBAGAI SOLUSI DALAM MEMBERIKAN LAYANAN KEPADA PENGGUNA WEBSITE DI PT. NAKULA HOSPITALITY MANAGEMENT - Arituddiniyah, Ira; Cokorda Rai Adi Pramartha; I Gede Surya Rahayuda (Jurusan Informatika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Udayana, 2024)
Indonesia memiliki keanekaragaman wisata lokal yang unik, dengan Bali sebagai wilayah yang sangat terkenal dalam pariwisata. Akses internet dan media sosial menjadi penting dalam promosi pariwisata, sementara pembuatan aplikasi website helpdesk Nakula membantu pengguna dalam mengakses layanan akomodasi. PKL di PT. Nakula Hospitality Management menggunakan pendekatan pembelajaran berbasis proyek, dan desain antarmuka pengguna dibuat dengan Figma, sedangkan pengembangan website dilakukan dengan HTML dan CSS.