IMPLEMENTASI APLIKASI MANAJEMEN JUNCTION BOX TELEPON UNTUK PENGEMBANGAN JARINGAN TELEPON - I Gusti Ngurah Bagus Arimbawa; I Made Widiartha; Made Agung Raharja (Jurusan Informatika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Udayana, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk memperkenalkan dan mengimplementasikan aplikasi manajemen junction box telepon dalam pengembangan jaringan telepon di PT Angkasa Pura I Bandara Ngurah Rai. Aplikasi ini dirancang untuk meningkatkan efisiensi pengelolaan nomor telepon, informasi junction box, dan switching nomor telepon. Melalui sosialisasi dan implementasi aplikasi ini, diharapkan masyarakat dapat memahami pentingnya manajemen junction box telepon dalam menjaga kinerja jaringan telepon yang optimal.