PENGARUH KOMBINASI PUPUK ORGANIK CAIR DAUN KIRINYU DAN NPK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KAILAN PADA TANAH GAMBUT - Nome, Ricky Yosandra; Budi, Setia; Hadijah, Siti (Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura, 2024)
Kailan ( Brassica oleracea Var. Alboglabra) merupakan salah satu jenis sayuran daun dari famili kubis