Aspek Motivasi Hidup Tokoh Utama dalam Novel Tentang Kamu Tere Liye - Mawar Mauliza; Asep Muhyidin; Arip Senjaya (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Pancasakti Tegal, 2024)
Penelitian ini mengeksplorasi bentuk motivasi dan pengaruh krisis motivasi terhadap peran tokoh dalam narasi sastra dengan fokus pada Sri Ningsih, tokoh utama dalam novel