Evaluating Legal Protections for Pedestrians and Infrastructure in Indonesia.: Mengevaluasi Perlindungan Hukum bagi Pejalan Kaki dan Infrastruktur di Indonesia. - Firmansyah, Febrian Dwi; Phahlevy, Rifqi Ridlo (Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, 2024)
Abstract: The term