Meningkatkan Minat Baca Siswa Smp Negeri 1 Samalanga Melalui Program Literasi Pojok Baca - Hijrah Purnama Sari Ariga,S.Pd.,M.Si; Ezmar, Ezmar; Asniah, Asniah; Alfi Syahrin; Rahmi Hayati; Hasnidar (Publisher: Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Universitas Almuslim, 2024)
Abstrak Menumbuhkan minat baca pada siswa tingkat SMP menjadi tantangan yang kompleks, terutama di tengah pesatnya perkembangan teknologi digital. Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi sejauh mana efektivitas program