Analisis Suhu Permukaan Daratan pada Masa Pandemi Menggunakan Platform Google Earth Engine (GEE) di DKI Jakarta - Layali, Ilfa; Azzahra, Fitriana; Anggraeni, Agnes Risma; Apriyanti, Dessy (Program Studi Teknik Geomatika Fakultas Teknologi Mineral Universitas Pembangunan Nasional, 2024)
Tingginya kasus Covid-19 di Indonesia membuat pemerintah perlu membuat serangkaian kebijakan untuk mencegah penyebaran dan penularan virus Covid-19. Kebijakan tersebut antara lain Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) dan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM).