Eksplorasi Bibliometrik tentang Perkembangan Konsep Manajemen Risiko Perusahaan - Judijanto, Loso; Zulfikri, Agung (Westscience Press, 2024)
Penelitian ini mengadopsi pendekatan bibliometrik menggunakan VOSviewer untuk menganalisis literatur terkait manajemen risiko perusahaan dari berbagai aspek. Studi ini mengeksplorasi klasterisasi tema, tren penelitian, jaringan kolaborasi penulis, dan identifikasi peluang riset. Analisis kami menemukan bahwa