مشكلات طلاب شعبة تدريس اللغة العربية في استيعاب المراجع العربية بالجامعة الإسلامية الحكومية كديري - Maarif, Muhammad Syamsul; Absor, Ulil (UIN Syekh Wasil Kediri, Indonesia, 2017)
الكتاب ىو شبكة العالم