Pemasaran bandara: sistematik literatur review kajian bibliometrik berdasarkan database google scholar dan crossref tahun 2019-2022 - Virda Dimas Ekaputra; Vanessa Gaffar; Meta Arief (Indonesian Institute for Counseling, Education and Theraphy (IICET), 2024)
Penting bagi berbagai pihak yang tertarik dengan konsep pemasaran bandara untuk sepenuhnya mengembangkan keterampilan dan teknik riset pemasaran untuk memperoleh pengetahuan dan pemahaman yang dapat diandalkan dan menyeluruh tentang lingkungan pasar bandara yang unik. Ketergantungan mul-tifaktorial dari konsep pemasaran bandara memungkinkan untuk membentuk cara-cara baru untuk meningkatkan tingkat indikator ini. Faktor endogen dan eksogen, pada gilirannya, menciptakan hubungan fungsional antara berbagai disiplin ilmu dalam lingkungan pemasaran bandara. Makalah ini menyajikan analisis bibliometrik dari konsep