KARAKTERISTIK DAN KEPATUHAN DIET DASH PADA PASIEN HIPERTENSI DIRUANG RAWAT INAP RUMAH SAKIT SANTA ELISABETH TAHUN 2023 - Magda Siringo-ringo; Roberta Mimi Indah Gultom (Poltekkes Kemenkes Medan, 2023)
Characteristics mean different things about a person, place, or thing that describes them. Compliance, which was originally known as