UJI AKTIVITAS ANALGETIK EKSTRAK DAUN CINCAU HIJAU ATAU DAUN DALUMAN (CYCLEA BARBATA MIERS) PADA MENCITSEBAGAI TERAPI GASTRITIS - Burhanudin Gasim Soka (Poltekkes Kemenkes Medan, 2025)
Green Grass Jelly Leaf (Cyclea barbata Miers), commonly known in Indonesia as