Inovasi Pembelajaran Bahasa Inggris di PAUD: Pendampingan Guru melalui Pemanfaatan Mainan Edukasi Berbasis Teknologi - M, Effendi; Juhardi, Juhardi; Ahmad, Muhammad Sabri; Zainuddin, Zainuddin (Information Technology and Science (ITScience), 2024)
Program Pengabdian kepada Masyarakat dengan judul