Sosialisasi Nilai Pancasila Melalui Konten Kreatif Bagi Remaja Desa Bono Sebagai Implementasi Desa Penggerak Pancasila Program UNNES Giat 7 - Rusdi Fahriansyah, Adam; Adelia D , ⁠Attila; Harya, Bagus; Hosana, Carol; Rahma Angkasa, ⁠Gamas (Publikasi Indonesia, 2024)
Pancasila, sebagai dasar negara Indonesia, mengalami tantangan dalam kehidupan bernegara seiring perkembangan teknologi dan pengaruh budaya luar. Generasi