Penerapan Sistem Informasi Pemasaran (SIP) pada Products and Services Layanan Unggulan Kardiovaskular di Rumah Sakit X - Kurnawan, Edi; Trianantha Jaya, I G. N.; Purnama, Engga; Winahyu, Arizky; Aribowo, Kornelis; Surya, Azis (Publikasi Indonesia, 2024)
Dalam era perkembangan teknologi informasi, rumah sakit khususnya Rumah Sakit