Harmoni dan Toleransi dalam Pelestarian Budaya Lokal Wetu Telu - Rahmawati, Emma; Lestariani, Nurlita (Koordinatorat Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta Wilayah IV Surabaya, 2024)
Wetu Telu adalah sebuah tradisi keagamaan yang dianut oleh masyarakat Sasak di Nusa Tenggara Barat (NTB), yang menggabungkan unsur-unsur ajaran Islam dengan praktik-praktik tradisional lokal. Istilah