Penggunaan teknik role playing untuk mengurangi perilaku bullying siswa kelas XII MIA SMA Negeri 5 Palu - Prihatin, Rizki; Munir, Abd; Nurwahyuni, Nurwahyuni (Jurnal Konseling dan Psikoedukasi, 2016)
Penggunaan teknik role playing untuk mengurangi perilaku bullying siswa