Analisis Bibliometrik terhadap Literatur tentang Pengelolaan Krisis dan Kontinuitas Bisnis - Judijanto, Loso; Wulan, Dewi Putri Anjar (Westscience Press, 2024)
Studi ini melakukan analisis bibliometrik untuk mengeksplorasi tren dan dinamika dalam literatur manajemen kontinuitas bisnis dan pengelolaan krisis, dengan fokus khusus pada dampak pandemi COVID-19. Melalui visualisasi VOSviewer dan analisis frekuensi kata kunci, penelitian ini mengidentifikasi tema-tema utama seperti