Tinjauan Literatur mengenai Strategi Inovasi dalam Meningkatkan Keunggulan Kompetitif - Judijanto, Loso; Maqfirah, Poetri AL-Viany; Ralahallo, Fransiska Natalia (Westscience Press, 2024)
Strategi inovasi merupakan salah satu elemen penting dalam menciptakan keunggulan kompetitif yang berkelanjutan di era persaingan global yang dinamis. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi tema-tema utama dalam literatur strategi inovasi melalui analisis bibliometrik, dengan fokus pada hubungan antar konsep, tren penelitian, dan kolaborasi internasional. Hasil analisis menunjukkan bahwa